Studentische Hilfskräfte für Digitalisierungsprojekte gesucht

Forschungsbibliothek Gotha/ März 7, 2018

Die Forschungsbibliothek Gotha sucht zum 1. Mai 2018 4 studentische Hilfskräfte zur Mitarbeit in verschiedenen Digitalisierungsprojekten mit einem Arbeitsumfang von 40 Stunden monatlich.

Sie haben Interesse am Umgang mit historischen Beständen und den Arbeitsabläufen einer wissenschaftlichen Bibliothek, sind kommunikations- und teamfähig sowie zuverlässig?

Dann senden Sie Ihre Bewerbung bitte bis zum 29. März 2018 per E-Mail an: bibliothek.gotha@uni-erfurt.de.

Für Rückfragen steht Ihnen als Ansprechpartnerin Frau Dr. Kathrin Paasch (bibliothek.gotha@uni-erfurt.de, Tel.: 0361/737 5530) zur Verfügung.

Hinterlasse eine Kommentar

Sie sollten das verwenden HTML Schlagworte und Attribute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>